About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

5 причин, почему важно принимать витамин С

5 причин, почему важно принимать больше витамина СВитамин С является важным витамином, который поддерживает многие функции организма, обмен веществ и пищеварение. Взрослым требуется от 65 до 90 миллиграммов (мг), чтобы избежать болезней и осложнений, вызванных его дефицитом – остеопороз и анемия.

Продукты, богатые витамином С: апельсины, помидоры, лимоны, брокколи, капуста, киви, ягоды, сладкий перец. Однако людям с дефицитом может потребоваться больше, чем рекомендуемая суточная доза, для улучшения общего состояния здоровья.

Способствует улучшению здоровья костей

Было установлено, что адекватное потребление витамина С улучшает плотность кости, тем самым значительно снижая риск переломов и заболеваний, связанных с опорно-двигательным аппаратом. Витамин С особенно важен для сдерживания возникновения остеопороза, который приводит к потере роста с возрастом.

Помогает в производстве коллагена

Витамин С помогает предотвратить осложнения, связанные с проблемами в выработке коллагена: кровоточащие десны, кожные раны и ломкие кости. Коллаген является важным компонентом костей, мышц, кожи и сухожилий. Он действует как барьер, защищающий различные органы тела, и играет важную роль в поддержании упругости и здоровья кожи.

Улучшает метаболизм

Исследователи из Неаполитанского университета обнаружили, что витамин С помогает снизить уровень сахара в крови и уровень холестерина у людей с диагнозом диабет 2 типа.

Повышает иммунитет

Являясь мощным антиоксидантом, витамин С может укреплять иммунную систему, защищать организм от болезнетворных микроорганизмов и свободных радикалов, вызывающих заболевания. Он также стимулирует выработку белых кровяных клеток.

Снимает симптомы простуды

В исследовании, опубликованном в Кокрановской базе данных системных обзоров, исследователи обнаружили доказательства, позволяющие предположить, что потребление витамина С уменьшало тяжесть и продолжительность простуды.

Телицына Нина