About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Профилактика остеопороза: 5 продуктов для здоровья костей

Профилактика остеопороза: 5 продуктов для здоровья костейОстеопороз – это состояние, при котором кости становятся пористыми и ломкими. Это приводит к повышенному риску переломов, заживление которых занимает много времени, и делает пациентов уязвимыми для системных инфекций. Хорошая новость – можно заниматься профилактикой остеопороза, включив в рацион определенные продукты. Здоровье костей ассоциируется с кальцием, но важен магний, калий и другие питательные вещества.

Цитрусовые

Здоровье костей – это плотность, и именно здесь выходит на первый план витамин С. Он важен для формирования коллагена, волокнистой ткани, необходимой для минерализации; поможет сохранить суставы здоровыми, снизит риск травм, связанных с остеопорозом.

Рыба

Многие сорта рыбы, особенно лосось, скумбрия и тунец, полезны для профилактики остеопороза. Вы получаете много витамина D, чтобы помочь телу в использовании кальция. Она содержит омега-3 жирные кислоты, отлично подходит для поддержки суставов и общего состояния сердечно-сосудистой системы. Лосось – лучший выбор для здоровья костей и профилактики остеопороза – в нем еще и много калия.

Миндаль

Орехи – отличная закуска, но миндаль становится лидером, когда дело доходит до профилактики остеопороза. Миндаль с высоким содержанием кальция и калия, клетчатки, марганца и витамина Е укрепляет кости.

Картофель

Магний и калий служат “привратниками”, обеспечивающие совместную работу кальция и витамина D в организме для предотвращения остеопороза. Получите достаточное количество питательных веществ из сладкого и белого картофеля.

Темная зелень и капуста

“В темно-зеленых листьях есть хорошая доза витамина К – он работает вместе с кальцием для повышения плотности костей. Его много и в брокколи, спарже и брюссельской капусте”, – сообщает издание FoodEatSafe.

Телицына Нина