About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Утренний чай способствует похудению, профилактике рака и инфаркта

Чашка горячего чая поутру может способствовать потере веса, профилактике хронических болезней и улучшать настроение.

Чай является вторым наиболее популярным напитком в мире и уступает только воде. Существует множество исследований об антиоксидантах в чае, и недавние исследования показали, что чай полезен для здоровья.

Люди, которые пьют чай вдвоем, защищают себя от риска рака и сердечно-сосудистых заболеваний, а также лечатся от депрессии. Полифенолы в чае способствуют ускорению расхода энергии и окислению жиров, что помогает удерживать вес в норме.

Одно исследование показало, что потребление зеленого чая и помогает потерять 1,3 кг на протяжении 12 недель при сохранении прежнего рациона. Другие исследования сообщают, что поклонники чая имеют более низкие индексы массы тела (ИМТ), меньше окружность талии, а также меньший процент жира в организме. К тому же, чай увеличивает сжигание калорий примерно на 100 на протяжении суток.

Другой ряд исследований указывает, что полифенолы зеленого чая останавливают развитие некоторых типов рака. Например, в группе мужчин, которые не пили чай, рак простаты обнаружился у 30%, а в группе любителей чая — у 9%.

Итальянцы заявляют, что черный чай снижает артериальное давление у больных с гипертония, а также нейтрализует последствия жирной пищи на артерии.

Полифенолы из зеленого чая укрепляют кости и предотвращают остеопороз. Потребление чая на 30% снижают риск переломов костей бедра у мужчин и женщин в возрасте 50 лет или старше.

Чай, выпитый до выполнения умственных заданий на протяжении 90 минут, улучшает результаты, как показало другое исследование. Аминокислота теанин улучшает внимание, настроение и работоспособность.

Люди пили чай около 5000 лет назад, и современные исследования доказывают, что существуют реальные преимущества для здоровья при потреблении этого древнего напитка.