About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Врачи рассказали, какие продукты способны заменить лекарства

Мы принимаем много продуктов просто так, не догадываясь что многие из них способны заменить нам таблетки и микстуры, передает«Країна здоровья».

Яблоки – они не только обеспечивают организм полезными антиоксидантами, включая витамин С, флавоноиды и полифенолы. Они еще и помогают снизить риск возникновения хронических заболеваний, таких как рак, диабет II типа и сердечно-сосудистые патологии. Учтите, что есть яблоки нужно с кожурой: ведь полезная их часть – это тонкая кожура. В ней содержится гораздо больше антиоксидантов, чем в мякоти. Кроме того, это отличный источник калия и клетчатки.

Пастернак. В этих белых корнеплодах причудливой формы содержится больше калия, чем, например, в моркови. А калий снижает риск возникновения гипертензии, остеопороза, сердечно-сосудистых заболеваний и камней в почках. Пастернак также богат витамином С, клетчаткой и фолиевой кислотой, которая необходима телу для восстановления клеток.

Грейпфрут. Об этом источник витамина С мы писали отдельно, но стоит отметить еще раз тот факт, что грейпфрут творит чудеса с укреплением иммунной системы и должен быть обязательной частью меню в зимние месяцы. Грейпфрут и другие цитрусовые помогают победить стресс и замедлить старение за счет высокого содержания важнейшего антиоксиданта – глутатиона. К тому же грейпфрут снижает уровень холестерина, обладает противораковыми свойствами, эффективен при диете и содержит витамины А и В1.

Гранат. Сладкий и сочный выходец из ближнего востока известен, как природные лекарства, на протяжении вот уже тысячи лет. Антиоксидантов в гранате в три раза больше, чем в зеленом чае. А для удовлетворения половины суточной потребности организма в витамине С достаточно съедать всего один гранат. Кроме этого, его семя богато клетчаткой. Наконец, гранат созревает в самое подходящее время: в наших широтах свежие гранаты доступны в магазинах практически всю зиму.

Следующая новость