About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Курс на осень: сезонная диета

Осенний авитаминоз, частые простуды, усталость после выхода из отпуска на работу заставляют многих бежать в аптеки за заветными витаминными баночками. Но есть выход проще и вкуснее: запастись яркой энергией сезонных продуктов.

Итак, внимание: самые полезные продукты осени!

Тыква

Содержит в 5 раз больше бета-каротина, чем морковь, поэтому полезна для зрения. Лидирует и по содержанию железа и рекомендуется людям, страдающим анемией. Ускоряет обменные процессы, поэтому незаменима для тех кто сидит на диете.

Баклажаны

Баклажаны выводят из организма «плохой» холестерин, соли натрия и калия. Помогают организму избавляться от лишней жидкости, но при этом удерживают необходимую влагу в коже, избавляя от морщин. Они очень полезны для тех, кто бросил курить: из-за содержания большого количества никотиновой кислоты эти плоды помогают организму легче перенести синдром отмены. Многих, они пугают своей горечью, но от нее просто избавиться: перед готовкой их нужно замочить в подсоленной воде на 40-50 минут, вся горечь уйдет.

Сладкий перец

Укрепляет иммунитет, стимулирует рост волос, работу желудка и поджелудочной железы, укрепляет стенки сосудов, предотвращает развитие остеопороза и анемии, снижает риск образования тромбов. Сладкий перец — самый «аскорбиновый» среди овощей: в день достаточно съесть всего один плод. Самым полезным считается – красный: в нем есть и акорбинка, и рутин, и ликопин.

Яблоки

«Яблоко на ужин, и врач не нужен»: укрепляют иммунитет, нормализуют пищеварение, снижают уровень холестерина, незаменимы при быстрой утомляемости. Больше витаминов в зелёных сортах, они гипоаллергенны и помогают перевариванию жирной пищи.

Свекла

Богата клетчаткой, витамином с, калием, магнием, железом, медью и фосфором, фолиевой кислотой. Предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, астмы, тромбофлебита. Полезна при анемии, т.к. считается, что из всех растительных продуктов по содержанию железа свекла стоит на втором месте после чеснока.

Шиповник

Отвар из шиповника прекрасно укрепит иммунитет в преддверии сезонных заболеваний. По содержанию витамина С шиповник не уступает чёрной смородине и лимону.

Орехи

5 орехов в день нужно не забывать съедать, чтобы оставаться красивой, ведь они содержат витамин Е, витамины группы В, которые регулируют деятельность мозга и йод.