About Us

We must explain to you how all seds this mistakens idea off denouncing pleasures and praising pain was born and I will give you a completed accounts of the system and expound.

Contact Info

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope United States

+0989 7876 9865 9

info@example.com

Следствием глютеновой болезни может стать остеопороз

Глютеновая болезнь (непереносимость клейковины) причиняет страдания и осложняет нормальное питание, информирует портал Жажда вечной жизни

Хотя многие люди никогда не слышали об этом заболевании, но по оценкам около 3 миллионов человек в США страдает глютенчувствительной целиакией, или непереносимостью глютена. Глютеновая болезнь является аутоиммунным заболеванием и делает невозможным переваривание клейковины (глютена), белка, содержащегося в пшенице, ячмене и ржи, а также в продуктах, приготовленных из этих зерновых. Это приводит к повреждению внутренней выстилки кишечника и неспособности поглощать питательные вещества. Целиакия передаётся по наследству, но у некоторых людей она не развивается до преклонного возраста.

Будучи недиагностированной и оставаясь без лечения, глютеновая болезнь может привести ко многим другим медицинским проблемам. Однако, придерживаясь диетического режима (избегая глютен-содержащие продукты) и принимая добавки, симптомов и осложнений можно почти полностью избежать.

Поскольку тонкий кишечник воспаляется и всасывание питательных веществ нарушается, почти всем, кто страдает глютеновой болезнью, необходимо принимать пищевые дополнения. Если Вам только что был поставлен такой диагноз, важно получить полную оценку питания, чтобы выяснить, какие питательные вещества истощены.

Многие больные целиакией не способны поглощать достаточные количества кальция и витамина D, что подвергает их риску остеопороза. Одно из недавних исследований показало, что страдающим глютеновой болезнью с опасными уровнями гомоцистеина помогает приём витаминов B6, B12 и фолиевой кислоты. Гомоцистеин является маркером заболеваний сердца.

Как минимум, пациенты с глютеновой болезнью должны принимать следующие добавки:
– Качественные мультивитамины
– Кальций: 1,200 мг в сутки
– Витамин D: 1,000 – 2,000 МЕ в сутки
– Дополнительно витамины B: по 50 мг каждого и плюс 500 мкг витамина B12
– Пробиотики: Комплекс, содержащий не менее 5 миллиардов КОЕ (CFU, колониеобразующие единицы).

В будущем, возможно, появятся специальные методы лечения первопричин глютеновой болезни, но пока правильный диагноз, исключение клейковины из рациона и соответствующие пищевые добавки остаются в центре внимания. Если Вы, обращается журналист портала к читателям, подозреваете у себя глютеновую болезнь, спросите доктора о возможных диагностических тестах, чтобы убедиться. Вы можете проконсультироваться со специалистами, такими как гастроэнтеролог или гематолог, а также диетолог.